Tes Lab

aduh blm tes lab nih, tkt bgt soalnya lagi dulu suntik TT aja dag Dig Dig ser. sakit g sih tes lab? sama diapain aja tes lab hmil 30w

2 Các câu trả lời

Saya kmren juga smpet takut bun , tapi demi baby hilang semua rasa takut nya , malah saya liatin pas ambil darah nya , karna kalo gak liat takut kaget 😂

Cm diambil darahnya saja bund.. Saya dulu 2 tabung kecil kok utk pemeriksaannya

5y trước

Waktu ambil darah jangan d liatin bun,, cuma kerasa kaya d gigit semut.. anggap aja ga ada apa2 😊