Produk bayi

Bunn.. mau tanya dong.. Aku udh mulai mulai lg beli beli perlengkapan bayi nih.. Mau tanya klo baju bayii yg baru dibuka dr plastik pd dicuci dlu atau gimana?? Trus pake detergent khusus untuk bayinya apa?? Merek rekomendasi bunda apa yaa?? Untuk perawatan bayi?? Lebih prefer merek lokal atau int’l ?? Pilih pilih bingung sendiri krn semua ttp ikalannya bilang bagus ? jd bingung.. bantuin ya bun..

30 Các câu trả lời

Terima kasih para bunda yg baik hati... sepertinya sleek jd pilihan para bunda nii.. ok dehh 🥰