mata bayi kunibg

Bunn bayiku usia 8 hari... Matanya kok masih kuning ya badanya jg .. Katanya harus disusui terus. . Nyusuya kayanya jg sdh banyak.. Sdh aq jemur tiap pagi.. Tp masih kuning jg.. Kalau normalnya sampe brp hari ya bunn kuning gini.. Ada yg punya pengalaman yg sama bun?

18 Các câu trả lời

Uda balik kontrol ke dokter kan,mom? Tanggapan dokter nya gimana?

5y trước

Biasanya kan pas 5 hr apa seminggu balik dokter kan, mom? Sementara harus tetep jemur sama disusuin yg banyak ya, mom.. semangat, mom..

langsung bawa ke dokter aja bun...itu sakit kuning kayanya

Biasanya 2-3 minggu bun, coba konsultasi ke dr dulu deh

dulu anakku smp 3 mingguan bun baru ilang kuningnya

Sering2 jemur di matahari pagi bunda

Kenapa tidak dibawa kedokter z bun

Cb lgsg bw ke dktr yabun

G diperiksain bun