Bb Bayi

Bun anak sy waktu lahir bbnya 2,3 kg skrg usiany 3 bln 20 hr, bbny 5 kg Msh normal atau gimana yaa bun?

7 Các câu trả lời

bisa cek bb sesuai tb dan bb sesuai umur ya bun di tabel who biar tau pasti ideal tidaknya

i.allah normal bund, baby aku lahir 3,2 ons dan sekarang pas 3 bulan BB jdi 6,1 ons .. ..

anak saya lahir 2,4kg awalnya cepat naik sekarang dari 5bln-7bln 6,4kg. aktif anaknya

normal bun bb bayi biasa naik per blnnya 1kg

Normal bun, anakku pas 3bulan 4,5 kg

Bagus bund.