32wk

bunn bagi2 solusinya doongg...aku hamil udah umur 32wk tpi kk sering masuk angin trus bdan ndak enak bagt....kira2 knpa ya bun...trs ada dampaknya ndak buat dedek bayinya...makasih...

3 Các câu trả lời

usia segitu sudah mulai gak enak tidur,makan juga cepat kenyang makanya rentan masuk angin,coba pijit kepala aja bun ama kaki,atau manjain diri aja ke salon ke atau mungkin bisa jalan2 itu juga bikin refresh bun,semoga lancar ya sampai lahir

6y trước

ohhh gitu ya bunn makasih atas solusinya...

coba di pijit" area kepala leher tangan kaki Bun, pake minyak kayu putih

6y trước

iya bun makasih solusinya..