bayi nendang kapan yaaaa ?

bunn. baby dalam perut mulai nendng usia kandungan berapa weeks yaaaa. penasaran bangett. kadang seketika sakit perut tiba tiba . tpi mudah hilang. apa itu namanya tendangan maut . usia kandungan sekarang 16w3d. mohon bantuan sarannyaaa ?

3 Các câu trả lời

kalau jelas terasanyaa pas usia kandungan memasuki ke 5 bulan yaa bunda 🤗🤗

5y trước

Rasanya kayak gmn mba? Bisa digambarkan?

Q 17w dah terasa nendang bun,smpe kaget

6y trước

wahhhh seriusan bundaa. ahhh aku jadi penasarannnnn