perkembangan janin

selamat pagi bun, saya sudah hamil 17 minggu, kira kira bagaimana perkembangan janin saya saat ini ya, kadang perut bagian bawah kiri sering sakit tiba tiba, dan tiba tiba hilang, terus ukuran perut usia kandungan segitu udah keliatan belum ya bun

11 Các câu trả lời

Kalau untuk ukuran perut setiap ibu hamil beda-beda bun, ada yg udah keliatan banget kaya aku 😅, ada yg masih belum keliatan. Untuk perkembangan janin kebetulan aku usg pas usia kandungan 16 week 5day, kata dokter ku tangan dan kaki sudah terbentuk sempurna, mata dan hidung juga mulai terbentuk. Tangannya udah mulai aktif bun. Mungkin gak beda jauh bun perkembangannya sama janin bunda. 😊

Ke dokter aja Bun, kalo tanya disini gak ada solusi nya, soalnya kita disini kan bukan dokter dan setiap ibu" hamil pun pasti gak akan sama keadaannya, lebih lengkap dan jelas SpOG langsung 😊

USG bun. Kita2 mana tau Perkembangan baby bunda kaya gimana, ngeliat aja ngga. Kalo mau tau standar perkembangan babynya di aplikasi ini ada kok

Lebih baik usg bun biar bisa tau perkembangannya dg jelas dr dokter/bidan

17minggu biasanya udah keliatan bun, cek ke dokter ato bidan yahh

5y trước

Yaa tiap org kan beda beda bun, ada yg hamilnya keliatan kecil perutnya ada yg gede.

cek di app ini ada tabel pemantau kehamilan bun

USG aja Bun biar langsung tau jawaban nya

Solusinya periksa ke bidan/dokter.

Cek ke dokter bun biar lega

klo nanya ukuran perut ke dokter pun pasti jawaban dia "yang saya hitung ukuran janin bukan ukuran lemak.." 😅 jangan dibawa stres bun dibawa santai dan checkup ke dokter banyak tanya kemereka..