Kedutan TM1

Bunn aku skarang baru mau memasuki 14 minggu yang bisa dibilang udah masuk TM2 Dulu pas masih TM1 saya sering meraba perut karna ada kedutan yang saya rasa sering.. Tapi beberapa hari terakhir aku merasakan kedutan itu terasa hampir berkurang dan hampir sulit terdeteksi.. Tapi tadi pagi saya baru priksa ke bidan dan katanya semuanya sehat dan bidan bilang mungkin 2 bulan lagi baru merasakan kedutan... Adakah bunda yang pernah merasakan.. Kadang kangen ngerasain kedutanya karna kayak bisa denger denyut baby saya..

1 Trả lời

Saya 18week 4day belum ngerasain gerak" bun masih cedutan haluss... Kalau 14week kayaknya itu pergerakan usus deh bun