Nyeri

bunn.. aku mau nanya nih, umur kndungn ku udh memasuki 6bln lebih, apkh wajar kalau pinggang ku sakit? nyeri bgt bun.. duduk salah, berdiri salah?

7 Các câu trả lời

wajar bun aku juga gitu kok, malah aku juga konsultasi ke bidan ktanya wajar hamil pinggang bawah sakit soalya perenggangan tulang pinggang itu bun kan keisi dedeknya

wajar bun, semakin bertambahnya usia kandungan makin banyak yang dirasa kayak pinggang sakit, kebas, kontraksi palsu

wajar bunda, saya malah gabisa gerak sama sekali bun waktu itu

nyeri pinggang itu wajar bun, bunda rajin minum susu gak?

wajar bun. tapi untungnya Saya gak

sama bun, sy jg alamin ny

Sama aja kayak saya kok