asam lambung

Bunn ada yang pernah ngalamin asam lambung naik saat hamil tdk ya .. saya setiap hari lemas krna asam lambung naik dan kalau makan perut terasa tdk enak dan makanan naik ke kerongkongan .. gimana solusi nya bun

2 Các câu trả lời

Saya 😄 karena sy termasuk mabok berat. Terus di kasih saran dokter kalo pagi bangun tidur paling ngak makan buah (saya suka pepaya) 1jam kemudian sarapan. Sering ngemil (sy suka buah di banding ngemil lainnya, karena menurut sy bb selama hamil ttep stabil tapi bayiku sehat, nutrisi tetap terpenuhi). Alhamdulillah masuk TM 2 ilang. Ngak semua orang hamil sama, Lebih baik konsultasikan aja sm bidan atau dokter yang menangani bunda 😉

Periksa aja bund, bawa ke dokter soalnya lagi hamil jangan sembarangan minum obat