Acara 7 Bulanan

Bunmau tanya,kalo 7 bulan itu hitungannya 28 minggu atau 30 minggu ya ? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

18 Các câu trả lời

7bln pas di 30w bun.. tp mamahku blg kl mau acara 7bulanan jgn pas di 30w nya hrs kurang dr itu.. jd aku laksanakan di 28w bun...

2y trước

sama bun, aku jg kmren pas di 28w ngerayain nya .. ngikutin aturan org tua aja aku mah bun😁

7bln pas itu 30w, kalo bisa seminggu sebelum 30 we ngadain acaranya, kalo setelah 30 we itu bukan 7bln tapi mau 8.. Atau kurang 4/3 harian sebelum 30 w.

kalo di daerahku ketika sudah memasuki 7 bulan bund nah kalo orang madura itu sukanya ngambil tgl muda intinya sebelum tgl 15 di bulan" tahun hijriyah

ya antara 28-30 itu Bun,krna semua hanya perkiraan,kita ngga tau usia janin kita pas nya kpn,qlo kemaren saya 7blnan 29w krna pas d weton saya

aku mau 7 bulanan nanti pas 28 week kata ibuku gak bleh pas bnget 30 week, jadi insyaallah nanti ngadain acara nya 28 week.

aku waktu itu di usia 30mgg bun kalau mau di 28mgg sepertinya tidak apa"

kalo di daerahku malah ngitung e mengingjak 7 bulan. jadi di usia 24-25 minggu.

kalo aku pas 28 minggu, soalnya dipas in hari weton bun😅😅

2y trước

sama bun🤭.kmrin aku juga pas weton

28/30 minggu sah sah aja, krn masih berlangsung nya 7 bulan

Aku pas 28 minggu bun waktu ngadain acara 7 bulanan