Ga bisa masuk makanan sedikitpun

Bunmau nanya saya hamil bener bener GK bisa masuk makanan apapun apa ga bahaya ya buat bayi....Maaf setiap muntah yg keluar cuman air dan rasanya sampai kecut....ulu hati juga rasanya panas seperti terbakar....apa yg harus saya lakukan ya...apa janin saya akan baik baik saja ??

1 Trả lời

gapapa bunn kena hormon tpi haruss tetap masuk cairan/makanan ya semangat buat mencarii sesuatu yang cocok yaa bisa makan permen buat mengurangi mual atau apapun yg bunda suka

6mo trước

oke Bun saya coba.... terimakasih banyak ya saran saran nya