gumoh lagi

bunibun, maap sy nanyanya gumoh mulu. kalo gumoh ada lendirnya ginu gmn ya? gq keluar dr hidung pdhl.#seriusnanya #bantusharing

gumoh lagi
8 Các câu trả lời

babyku grok2 gt bun.. kata mertua krn dia bisa aja minum air ketuban..krn dlu pas lahiran disuruh nahan sm suster goblok emosi klo inget..udh bukaan lengkap tp gak boleh ngejen smpe teriak2 biar dokter nya dateng krn si suster gk mau manggilin dokternya.. sama mertua ku baby ku diterapi bun, di pijit gt biar keluar lendir sm air ketuban nyaa.. soalnya kasian dia jd kyk org pilek gt katanya.. kt mertua bisa aja keluarnya lwt gumoh atau lwt pencernaan (bab) krn kadang kan baby gumoh trs ditelen lagi hehe.. btw mertuaku udh punya anak 6 dn yg paling kecil selisih 3 bulan sm anak ku ..mertua masih umur 30an wkwk.. dia udh berpengalaman gt ngurus bayi krn dia trauma anak pertama nya blm mau lahiran malah di pacu sama bidan dn akhirnya jd prematur .. dia telaten bgt bun dn baik bgt org nya , selalu konsultasi ke dokter anak pribadi klo ada masalah sm anak2nya gt.. Alhamdulillah dpt mertua baik hehe..

Anak sy jg dlu setiap hbis nen sellu gumoh bhn. Banyak bgt malah dsn keluar dri hidung juga. Smpe skrg jg bgtu klo kekenyangan apa keselek Tp pmkiran sy mlah klo sering gumoh jd lendir bawaan lahirnya keluar Soalnya ank sy minggu nggk nggrok2 Anak2 sodra sya smpe 6bln msh nggrok2 kya pilek karna jrang gumoh.

Muntah berlendir pada bayi bisa juga disebabkan karena adanya penyempitan pada saluran pencernaan bayi atau dikenal dengan istilah stenosis pilorus. Penyempitan ini bisa terjadi mulai dari lambung menuju ke usus 12 jari . silahkan langsung di periksakan ke DSA ya bunda

4y trước

ga bun , tapi di amati lagi ya bunda semoga ade sehat selalu

kalo dedek nafasnya grok" malah bagus gumohnya berlendir bun, berarti lendirnya keluar bersamaan dgn gumohnya

4y trước

iya bun emg nafasnya grok2, smoga rmg lendir itu ya. mau k dsa nhrri lg zona merah

Bagus itu. Bisa sisa air ketuban atau lendir lainnya. Pokok kalau lendir bagus kok bund. Tenang aja.

up