Gigi Ngilu saat hamil

Bundsss.... Ada gak dr bunbun disini yang sebelum hamil. Ga pernah sakit gigi, eh pas hamil gigi sakit dan ngilu sekali???

12 Các câu trả lời

Aku bunda. dulu hamil pertama TM3 itu sakit gigi terus setiap hari. sampai nangis. pokokya menjelang pkl 02.00 sampai subuh mesti sakit gigi 😣 tapi begitu lahiran sakit giginya hilang. biasanya kalo begitu kta dokter kurang kalsium bun. jadi bayi menyerap kalsium dari tubuh kita (tulang dan gigi) akibat asupan kalsiumnya kurang. makannya dulu sya diresepkan vitamin kalsium, disarankan minum CDR minimal 1x sehari juga bun.

5y trước

Ohh gtu ya bun..... Baik terimakasih bundss... 🙏🏻

Akuuu bund. Sblmnya gapernah ada mslh sm gigi tp saat hamil gigi sering bgt ngilu, gusi berdarah juga. Ktanya sih wajar bund, bawaan hamil ntr jg ilang sndri... ini ak 35w udh ga rasa keluhan apa2 bund

5y trước

Iya sama bunds dulu gaperna.... Hiks... Skr kok ngilu, kadang gigi bagian kiri rata dr dpn pe geraham, kadang bgian kanan aja sama begitu.

Konsul sama dokter bun, emang bawaan hamil ada yg gitu atau bisa jadi bunda kurang kalsium, nanti bisa dikasih obat sama dokternya

5y trước

Siyapp bundss...

Mgkin krn kurang kalsium .. coba makannya ditambahin menu yg mengandung kalsium + periksa ke drg. juga

5y trước

Iya ini aku juga 4 bulan lebih bun... Mulai ngilu ngilunya.....

Aku Bun Mau cabut gigi ga di izinin dokter gigi cuma di kasih obat aja

5y trước

😥😥😥

Kakak sepupu saya gitu Bun , 2 anak , 2 2 nya begitu sakit gigi 🤣

5y trước

Senasibb.... 😟

Aku abs lhiran gigi graham semuanya ngilu bun 😌

5y trước

Syaamaa bun hikss... Kalo siang sih enggak cuma kl kena panas dingin ae ngilunya tp kalo malam ga kenang panas dingin oun ngilu.... 😂

Aku , waktu hamil anak pertama gini . Rasanya ya allah

5y trước

K dok. Gigi ga bisa dikasih obat kan lagi hamil

Sodara saya ada yang seperti itu bun 😁

5y trước

Diobatin bun?

Saya sedang mengala