ASI NETES TERUS

Bundski, alhamdulillah stlah dikaruniai anak perempuan 25 nov 2022 kemarin, dgan cara sc eracs, aku sempet worry ga keluar asi, tp.ternyata asi keluar sangatlah bocor bocor sampe binggung gimana cara tidur krna netes rembes😭 sempet binggung tp akhirnya ak tambel pake baju double diiket, ada saran bun ? soalnya aku sudah mompa juga sampe kosong tp gada sejam masi turun, btw aku minum mom uung sama mama bear coklat, serta tambahan asi booster nya makanan mamak ku yg enak😭🙏 wkwkw mohon sarannya bunskie#bantusharing #firstmom #ingintahu

10 Các câu trả lời

Kalau aku juga dlu begitu bun hiperlaktasi. ASI.y banyak banget sampai” tiap hari kebanjiran ASI, lumanyan ngak nyaman krn baju selalu basah, apalagi kalau mau keluar rmh, belum 2 jam baju sudah kebasahan ASI. Akhirnya ku atasi pke breast pad bun, dan tdk minum ASI Booster sama sekali, cuman dari makanan ajah. Alhamdulillah Sampai skrg bayi sudah 6 bulan tapi ASI masih banyak. Saran bun kalau bunda kewalahan ASI.y banyak sekali, sebaiknya di stop minum ASI boosternya. InsyaAllah ASI.y akan tetap banyak kok tanpa ASI booster.

Beli penampung asi, saya juga dulu super banjir PD super besar udah bukan kaya melon tapi kaya helm nempel dibadan mana berat tapi penampung asi ada bolongnya gitu saat tidur atau aktivitas lainnya kalau udah penuh tumpah semua baju jadi basah kuyup sering2 dicek aja kalau udah penuh kucurin aja ke tempat asi yang plastik. Lumayan membantu daripada banjir ke baju lengket....

2y trước

iyaaa bun akhirnya nemu penampung asi yang kaya corong silikon itu membantu bun, coba belii deh nempel gitu ke PD 😍

beli tampungan asi bun. kaya mangkok gitu bisa diselipkan di bra. nanti kalo menyusui kan sblahnya bocor, nah itu yg sblah ditampung bun terus masukin deh ke kantong asip. nanti stelah selesai dipumping lagi. soalnya saya juga gitu bun

terus dipumping aja bun, nanti sewaktu² ada yg membutuhkan donor ASI bisa dkasih ke yg membutuhkan.. kalok cuma pakek baju doble² nanti pas ASI banyak ngt dan payudara kenceng/ keras bakal terasa sakit bun

Pake breast shell aja Bun atau breast pump silicone buat nampung ASI-nya. lumayan bisa jadi asip daripada kebuang.

klo bukan penampung asi, beli breastpad bun yg bs cuci pakai.. beli yg bnyak buat ganti2..

pantesan asi byk bunda nya bahagia 🤣 beli penampung asi bun byk di toko online

Aku pumping, kalo ga pumping mastitis deeh mandi pun netes2

bgs loh bun asi nya byk gtu berarti bundanya bahagia

kan ada penampung ASI, coba cari di google

2y trước

ak tau bundski tp penampung asi gacukup, sm dia rentan tumpah, :(