kantong asi

Bundsay mau tanya dongg misal kantong asi aq simpan di freezer kmrn sore tp tadi pagi aq cek belum beku itu gmn yah gpp atau ga boleh?takut asi rusak..mnt jawabannya ya bund

kantong asi
2 Các câu trả lời

Kalo kmrn sore trus dicek paginya blm beku gpp bun, asip yg di taro di chiller aja bisa tahan 2-3 harian

5y trước

Maksudnya asip yg ga beku td yaa ga masalah kalo mau coba dibekuin lg bun.. Kalo udah beku yaa bisa tahan lama.. Itu kulkas 1 pintu yaa bun? Kulkas 1 pintu setau sy cuma 2mingguan deh. Kalo 2 pintu baru bisa 3bln..

Emg biasanya langsung beku bun? Mgkn kulkasnya kurang dingin bun

5y trước

Krna bunda ragu dengan 2kantong asip ini. Lebih baik bunda segera mnumkan ke anak bunda .