Pendarahan ringan dan bedrest. Bosaaannn.

Bundsay... Ada ga sih yang mengalami flek-pendarahan diusia kehamilan 3week? Kira² nih bedrest sampe kapan yaa... Pengen kerja lagi huhuhu#firstbaby #Nanya #pregnancy #seriusnanya

2 Các câu trả lời

apa hamil 3week gak salah itu??? biasa jg hamil ketahuan ada kantung di uk 5week trus 7week baru ada janin nah klo 3week apaan?

4y trước

Mungkin saya diprank sama testpack yaa... kata dokter seminggu lalu saya keguguran kok bun.. hehe... gajadi hamil kok... aman

Biasa sih disuruh dokter 3-7 hari, tergantung kondisi bumilnya

4y trước

iyaaaa... kata dokternya keguguran... gatau knp ga dijelasin. :)