Janin sungsang mendekati HPL

Bunds mau tanya nih, Apakah disini ada yang mempunyai pengalaman setiap kontrol kehamilan kepala janin selalu di bawah, tapi waktu kontrol di usia kandungan 37 minggu tiba" kata bidan kepala janin di atas alias sungsang. Jika ada bisa di share ya bunds pengalamannya apakah bisa muter lagi kepalanya jadi di bawah soalnya kan sudah usia kandungan mendekati HPL, atau mungkin berbagi tips"nya bunds 😊 Semoga ada yg jawab hehe, terimakasih 🙏🤗

1 Trả lời

pastikan dlu aja dgn usg bu, kdg perabaan bidan bisa aja salah. kalo mmg sungsang coba banyak sujud mudah2an masih bisa membantu

3y trước

insyaAllah dari kemarin sudah mempersiapkan mental bu, di bantu support dari suami juga alhamdulillah. iya bu yg penting sehat, selamat dan tidak kurang satu apapun amiinnn 🙏 terimakasih ya bu untuk jawaban dan masukannya 😊🤗