Asi Sudah tidak lagi keluar.

Bunds, mau nanya sy sudah lebih dari 1bulan ini tidak lagi menyusui dikarenakan asi sy sudah tidak lagi keluar, sy sudah berusaha dg berbagai cara agar asi keluar lagi. minum suplemen dan asi booster tapi zonk, bantu kasih saran dong bun gimana biar asi banyak lagi. Oiya bund emang bener ya kalo misal udah lama ngga mengasihi ada yg bilang ngga boleh disusuin lagi? krn asi jadinya udah ngga enak benarkah begitu bun? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

kalau sudah berhasil relaktasi boleh disusukan lagi kok. yang ngomong siapa sih, emang pernah nyicip ASI ya? hihi