Kecetit pada bayi

Bunds mau bertanya Ciri2 bayi kecetit apa aja yaa Cz tdi siang sy menyusui posisi tiduran miring dan tidak sngaja kaki bayi dan tngan saya ketindih perut sy Tetapi smpe sore ini si dede ga demam si biasa aja tp nyusu terus apa emang klo bayi bru umur 30 hari nyusunya sering ? Mohon pencerahanya bagi yg sudah pngalaman 🙏

1 Trả lời

bayi emg banyak nyusu. klo tidur pun dibangunin setiap 2 jam sekali. klo menyusui sebisa mungkin jgn smbil tiduran. dipangku

3y trước

iya makasih saranya