ukuran payudara Saat hamil

Bunds... Aku mau tanya2... Maap agak sensitive... Usia kehamilan Aku uda 6 mau 7 Bulan... Tapi koq ukuran payudaraku masi kecil aja yaaa... Sedangkan Aku liat Yang lain payudara nya berkembang besar... Jujur Aku antara sedih Dan khawatir... Apa Ada Yang salah..? Sempet mikirin nasib Dede nantinya... Hiks hiks.... Maaf ya bunds2... Kebanyakan curcol....

2 Các câu trả lời

Gpp bun, punya saya jg dr sblm hamil emg dasar kecil.. Pas hamil jg ga nambah gede sdkitpun.. Smpet tkut ga bsa kluar asi.. Tp alhamdulillah asiku melimpah bun pdhal saya lahiran sesar.. Smenjak menyusui payudara saya bru tmbah besar bun.. 😊

Gak apa2 bund.. saya jg membesarnya pas udah lahiran n menyusui.. Pas hamil mah biasa aja gk ky yg laen😂 Tp Alhamdulillah asi nya banyak, gak ngaruh bund ukuran pyd itu.