payudara

Usia kandungan brp ukuran payudara bertambah besar bund?

30 Các câu trả lời

Dri awal hamil udh tambah gede. Huhuhu Apalagi emg dasarnya punya gen PD besar sih, ini mau masuk 5bulan yg gede malah PD perutny blm kliatan 😂😂😂 Sudah menghempaskan bh2 lama 😂

aku dari awal bun untuk kehilan yg ini, yg hamil duku g begini. sampe semua bra g muat 😢 cuma bisa pake bra sport aja. g PD banget rasanya 😭untung pake hijab, jadi ketutup

kalo aku ga membesar bun. tetep kecil mungil haha tp ASInya banyak lancar jaya bahkan sampe tumpeh2 seriusan bun ukuran payudara ga ngaruh ke ASI

Saya 6w 5d payudara udah nyeri banget makin gede jg rasanya, tadinya gede sebelah kiri nya jelas bgt sekarang hampir sama kanan & kiri 😁

dari awal Bun ini aja 13w biasa pakai 38 skrang udah ganti UK 40 Bun 😂😂 karena saya 2x menyusui uknya sampai 42 😂

Syaa mah Dari awal ngisii uddah keliatan nambah gdde bun 😅 ittu jugaa kata orang rumah yg ngeliat..

kalo sya gk klhatan prubhan ny pdhl uk udh 25w 1d cma prut aj yg agk buncit😔 norml gk ya bun??

Tiap org beda2 Bun..kalo saya dr awal hamil udah keliatan membesar 😁

Klo saya dr awal hamil bun.. tm 2 malah g bgitu kentara perubahannya..

Beda beda tiap ibu hamil bu, saya dari awal kehamilan udah membesar