mata bayi

bunds, mata bayi sy kok kadang kayak juling gitu ya. Jadi bola mata hitam nya itu kadang gak balance. misalnya bola mata kanan tengah, nah yg kiri di pinggir. gak tiap saat, kadang aja. bayi sy baru 2.5 bulan. Bagaimana menurut bunda2 ? terima kasih.

5 Các câu trả lời

Anak sya jg dlu gtu bunda pas umur sgitu. Sempat khawatir jg. Dilatih coba diperlihatkan mainan2 yg berwarna trus di goyang2in ke kiri dan ke kanan utk melatih matanya biar seimbang bunda.

Mungkin matanya sering melihat ke atas bun...tp dlu ank sy pas bayi jg gt bun lama² jg enggk kq

kdg bayi lahir suka bgitu bun...mngkn baby suka fokus dgn bohlam lampu d atas

stimulasi pake mainan bun wajar bayi2 emg gt

di stimulasi aja bun pake mainan