Bingung

Bundha" ada gak yang sama kayak saya, hpl bidan 6 mei tapi di aplikasi 4 mei saya sudah memasuki 38w4d tapi belum ngerasa konpal, cuman kadang" sakit daerah miss v kayak di sundul" dari dalem dan sering keputihan sama tiba" rasanya ada air yang keluar dari miss v padahal gak ingin pipis

2 Các câu trả lời

Hihi.. Sama kyk aku bun. Di buku KIA hpl nya 6 Mei di app TAp 4 Mei. Usg 9 mei n 14 mei. Semalam udah konpal.. Basah2 di celana kirain lendir darah ternyata keputihan. Berharap april sudah launching. Gak sabar bangettttt...........

4y trước

Sama persis ya bund, berarti kita di kasih rejekinya bareng bund, saya masih anak pertama bund Iya nih bund rasanya ingin april ini segera launcing uda gak sabar

Semogah dilancarkan persalinan n dimudahkan persalinan ..cpt KTM ma dd nya..bunda n dd sehat aamiin

4y trước

Aamiin ya robb. Semoga doa baik bundha di balas dengan banyak kebaikan lainya kagi ya bund