Pipis Tpi Pipis Yg Terakhir Kyak Ada Tetesan Drah

Bundha dsni ada gc ya yg sma sperti aku Kdang pipis itu lama bgt bru bisa pipis lagi dan wktu pipis itu wrnae kuning gitu dan wktu di ttesan terkhir kyak netes wrna kyak darah tpi gc wrna merah bgt gitu jdi kyak agak sdkit wrna coklat gelap pas di lap pkek handuk wrnae ya kyak merha coklat2 gmna gitu apa wjr ya Soale skrng di tm2 aku jdi agak kurng pipis sih apa krna kurng minum pdhl udh minum bnyak air

2 Các câu trả lời

Langsung cek ke dsog bun tanda isk or bisa jadi yg lain kalo ternyata keluarnya dr v

5y trước

Mksih ya bun