Sedih

Bundha* disini apa pernah ya yg ngalamin sperti sya,,, usia kndungan sekitar 1bln setenggah tpi di usg bener udh ada kntung kehamilan tpi janin masih belom ada bundha???? kta dokter suruh makan yg banyak suruh usg lagi skitar 2minggu an lgi klo embk belom ada kepaksa harus di jatuhin bundha apa ada yg pernah ngalamin ya bun ?

7 Các câu trả lời

Emang begitu bun, aku pertama kali usg uk 6 week baru keliatan kantung kehamilan aja.. alhamdulillah sekarang udah 5 bulan janin makin berkembang, perut jg udah keliatan buncit

5y trước

Amin ya bundha

sekarang lg hamil brp week bund? klu 1 bulan biasanya cuma kantung aja. nti di USG lagi jha bund. 8 week udh kliatan dede nya.. insyaAllah sehat

5y trước

Amin ya bundha semoga bundha sma dhedek nya juga sehat trus

Jangan sedih bunda !! Nanti berpengaruh terhadap janin nya... Positif aja dulu Bun. Aku juga kemaren pas 6 Minggu baru keliatan di USG.

5y trước

Amin bundha semoga ya

pnh d usg ktnya hmil. kosong d suruh tes 2mingu juga trus aqu gk sabaran aqu gnti dokter selang 3hri klo gk slh. n ttp positif kok

5y trước

Aku alhamdulillah di tespek slalu positif cuma di usg tdi masih kliatan kantungnya ajha bun belom kliatan janinya ktae kalao janin nya sehat dan berkembang usia 1bln dah kliatan bgt bun ini hmpir 2bln belom kliatan jdi khawatir bgt

Tenang bun.kehamilan 5 minggu bru kelihatan kantung aja dan Alhamdulillah skrg makin pinter

5y trước

Ini aku dah 1bln stenggah bundha

emang gt...ntar 8w baru keliatan itu pun kecil bgt

5y trước

Semoga ya bund biar cepet kliatan

Sabar bun, berdoa semoga sehat2

5y trước

Insya'allah ya bun semoga sehat2 trus bun dah streees ini nunggu 2mnggu lgi usg lgi smga dah kliatan