Posisii sungsang.

Bundd tollong bantu jawab donk bundd..... Usiia kandungan aku udh 31 minggu, tp posisi dede dii kandungan akku msh sungsang bundd.. Kepala msh diatas..... Padahall dede utun dii dallam perut geraknya ampun"an.... Gx bisa diem terus... Tp posisi kok msh di atas yaa bundd.?? Gimana carra nya yaa bundd supaya dede utun kembalii ke posisii yang benarr..... Selain sujud.... Apalagi yang harus dii lakuin bundd..?? Tollong infonya bundd bagii yg pernah berpengallaman........ Trimakasih

1 Trả lời

..

5y trước

Hati2 tp bun, Kalo sy kmrn mending Di kasur. Jd klo kepleset g sakit