sungsang

Bundd... Sedih dan perasaan campur aduk bund...... Udh masuk 9 bullan bayiku masih posisii sungsang.... Ada yang tau gimana caranya supaya bayi kepalanya pindah kebawah.... Selain sujud apa lagi bund..? Tollong infonya...

2 Các câu trả lời

Kata bidanku sih bund kalo posisi sungsang mlh bisa lahiran normal, nah aku mlh melintang detunny dah masuk 9 bln ini, hari ini mw kontrol lg kalo msh melintang prediksi SC kata bidan..

Semangat ja bun jln tiap pagi.. Trz nungging2 biar muter dedekx. Sabar y smg seminggu dah bs muter d posisi bagus