Kontraksi palsu atau asli?

Bundd,skrng lg ngerasai kontraksi.bawah perut sakit tembus kebelakang dan mis V, Cuman blm ada tanda-tanda sperti keluar lendir sama darah,atau pecah ketuban, cmn buang air kecil sering bgt. Skrng hamil 38minggu,bantu jawab dong bun. Itu knp yah

1 Trả lời

kontraksinya sudah teratur bund? misal riap 10 menit skali? klo blm teratur masih palsu bund

2y trước

sktnya blm teratur bund,ini sdh yg ketiga kalinya kyak gini. cuman yang kemarin-kmarin sktnya msih agak ringan kyak mau mens gitu,skrng sktnya agak meningkat. klw jalan prt bwah kebgian miss v itu skt