Rekomendasi vitamin untuk masuk trimester 3

Bundd rekomendasi vitamin mau masuk tm3 Aku si slama ini folamil genio sama kalsium aja Bisa saranin vitamin lainnya?

9 Các câu trả lời

itu udah cukup vitaminnya bun. kalau mau nambah, coba cek hemoglobin dulu. jika kurang, baru minum tablet tambah darah lagi. terpisah dari multivitamin dan kalsium, kaya kalsium siang dan tambah darahnya malam. ini dari bidan saya, yang tambahan zat besinya hanya dari multivitamin (dan makannya ga banyak zat besi) biasanya kurang terserap gitu dan rawan drop hb nya. kalau ga drop ya Alhamdulillah, tapi banyak yang drop gituu...

12mo trước

dulu sih disaranin tiap trimester sekali, tapi berapa w ga pasti. yang jelas sebelum 36w aja, supaya kalo hb rendah naikinnya masih bisa.

masuk tm3 aku pake folamil gold bun trs kmrn cek lab trnyata hb ku rendah dikit, jd dikasih tambah darah sama kalsium & vit c trs makan nya jg hrs lbh perhatiin gizi nya juga. katanya kalo mau bisa ditambah uht bun

kalau suplemen tambahan sebaik konsultasikan ke dr atau bidan bun. kebanyakan vitamin bisa overdosis juga kalau ga sesuai sama dosis tubuh

Coba konsul dulu ke dokter bun, semua vitamin bagus cma tetep ada batasan minum dan macemnya sih menurut aku

waktu periksa konsul dokter sj bun.sblmnya aq folamil tp trisemester 2.sma dktr dksh osfit platinum

aku pake blackmorest feeding gold sama cal 95 ada yg sama ga??

12mo trước

tm 3 harus cek lagi bun karnakan udh jauh bgt waktunya apa lg udh deket persalinan

sy minum folamil genio, calon 95, sm pengencer darah

11mo trước

kata dokternya untuk jaga" bun takutnya ada pengentalan darah krn katanya klo bumil rawan mengental darahnya, ini krn sy periksa beda dokter krn kebetulan sy lg pulang kampung, klo dokter biasanya langganan sy ga pernah kasih obat pengental darah bun

blackmores pregnancy, cal 95, inlacta dha

aku minum bm pregnancy, ttd sama kalsium