pantangan ibu hamill

Bundd mau tanya pantangan ibu hamil apa aja sihhh? Saya baru hamil anak pertama ini jadi belum tau sama hal2 yg bgituan

2 Các câu trả lời

Maksudnya pantangan2 yg biasa ibu mertua apa ibu sendiri omongin kekita bundd.. semisal gaboleh duduk depan pintu

4y trước

Ya tanya ke ibu/mertuanya dong sayang. Kan tiap daerah beda2 mitosnya. Kecuali pantangan dalam medis, hampir semua sama

Baca ini aja diberanda bun, bunda bisa dapet referensi juga apa yang bagus buat perkembangan janin