Susu dancow or susu bumil?

Bundd mau tanya lagi nihh,apakah aman susu dancow diminum saat hamil 10minggu 2hari?hbis nggk ada selerah mau minum susu bumil😌,#seriusnanya #bantusharing

20 Các câu trả lời

sbenernya boleh minum susu apapun pas hamil.. tapi kayak nya harus dikoreksi lagi deh.. kenapa coba bisa ada susu hamil? krna yg pastinya kandungan di dalam nya juga beda.. dan pasti ny kebutuhan utk ibu hamil lebih terpenuhi.. dan setahu saya susu dancow itu byak bget mengandung gula nya bun.. bisa gendut banget bunda nya klo kelamaan minum itu.. coba minum prenagen yg coklat deh bun.. rasanya gak jauh beda kok dari susu dancow..

4y trước

Setahu saya y., yg tipe hamil g suka susu hamil itu gara² baunya susu hamil berbeda dr susu yg kayak full cream atau uht plus manisnya keterlaluan banget kalok uht atau full cream kn g ada rasanya y itu yg buat g gampang eneg yg membuat saya mual muntah kalok konsumsi sisusu hamil.,tp sihh semua tergantung kondisi bunda² masing² sihh ada yg lebih suka susu hamik ada yg g., 😁😁😁

aku malah ga minum susu bun, krna perut ga bisa nerima. awal2 doang pas sblm mual2 bsa minum. pas udh mual.. dminum sih dminum abis itu spontan kluar langsung. udh deh ga mau minum susu apapun. vitamin aja jlan terus ga kelewat

dipahami dl, kenapa ada susu hamil,? sebetulnya y krna ada nutrisi tambahan yg dibutuhkan bumil dan janin.. jd sebetulnya g perlu lg kl bunda sdh minum suplemen kehamilan yg didapat ketika kontrol bulanan.

saya waktu hamil kalau susu hamil abis gak langsung beli lagi, beli nya dancow, susu beruang atau susu kedelai. apapun gpp asal bukan susu kental manis. vitamin nya aja disiplin minum nya jangan sampai terlewat mom

kata dokterku aman. saya juga di kehamilan kedua ini konsul ke dokter gontaganti susu hamil gasuka semuaa.. terus kata dokternya gpp susu apa aja yg penting kandungan kalsiumnya

saya pas hamil anak pertama minum susu dancow bener2 deh bb naiknya banyak banget bun, kyknya dancow lemaknya banyak manis juga sih enak ga ky ssu hamil😂

kalo aku dulu juga gitu cuma habis 3 box doang tapi minum vitamin terus Alhamdulillah dede lahir sehat

susu apa aja yg pnting udh pasteurisasi.. kalo susu langsung d perah dr sapi dan ga d panasin ga boleh 🤭

Saya minum susu Dancow Bun, Anak Saya aktif banget kalau susu bumil gak cocok selalu diare melulu..

gapapa bun, ga minum susu juga gapapa, yg penting vitamin hamil nya diminum..