Bantu jwb ya bund🙏🏻

Bundd mau tanya dong ada gak yg sama kaya aku minum vitamin blackmores cuman sehari sekali dan gk ada tambahan apapun. #ingintahu

7 Các câu trả lời

kalau aku dari awal hamil minum vitamin yg di resepin sama dokter bund. Jadi setiap bulan kan aku kontrol ke dokter sekalian usg, nah itu dapet vitamin sesuai sama kebutuhan aku janinku bund.. Jujur gak berani selain yg diresepin dokter bund

Baiknya konsul tanya ke dokter, perlu vit apa aja. Sy pribadi konsumsi BM pregnancy & BM biasa sekali sehari. Ditambah folavit, obimin, d3, zat besi. Susu dan yoghurt utk kalsium harian.

2y trước

Mau g mau bun.. Supaya nutrisi tercukupi 😅 awal2 mager juga, tp lama2 kebiasa kok kalau bunda teratur

aku konsumsi 1x sehari, tapi tambah TTD yang ada asam folat nya, kalsium sama susu hamil Bun. Kalau tanpa tambahan 2x sehari.

BM sehari 2x bu. beda sma folamil genio sehari sekali. kan ada aturan nya

saya juga sehari sekali krna mual kalo 2x entah kenapa kan org berda beda ya

2y trước

Tapi gimana bund udh perkembangan bby nya?

mending gnti folamil klo sehari sekali

aku juga minum 1x aja sehari bun,,

2y trước

Waahh sama, aku jga 21 week bund🥰. Tapi kalau aku kadang kepikiran kalau cuman minum sehari sekali takut bby nya kenapa napa, tp semakin kesini semakin mager buat minum apalagi kapsulnya gede bgt😅