26 minggu BBJ 1300

Bundd mau cerita dong, jd kmren pas periksa ke dokter kandungan BBJ 1300 pdhl usia kehamilan masih 26 mggu, ini malah kayak 28 mggu lbih BBJ teus di suruh diet asupan kardo sm manis”.. ada yang sma gag ya??

26 minggu BBJ 1300
8 Các câu trả lời

aku pun 26mgg kemarin 1145 bun. kata dokter kelebihan dikit jadi disuruh diet karbo, manis, sama lebih rajin lagi olahraganya. emang sih setelah lewat 4 bulan makan banyak banget segala masuk karena udah ga mual 😂

2y trước

Haha bner bund makanku banyak malah tdnya awal bb trun gag doyan makan😂 Nah ini bund anak ke dua males bgt olahrga .. aku jg dsruh diet karbo sm makan manis bun.. smgt bunda🤍

betul Bun,itu kegedean,aku yg 26 Minggu 840 kurang dikit normal nya 900 an ,1kg, lgi kejar target skrng nambahin BBj supya 1kg

sm bun sya jg kebesaran, bu bidan suruh diet,ngurangin mkn yg manis2,,tp susah bngt rasa nya,,semua mau ny d makan🤭🤭

2y trước

iya bunda🤭😁🥰

aku 29w3H bbj 1339 bun, kata dokter pas.. tapi waspada jg bbj nya nanti naik, soal nya suka makan manis

2y trước

Bner bundaa.. ini ak lagi ngurangi manis” bgt .. gag nyangka bakal naik banyak bbj nya🥺

Bunbun emang suka makan yg manis2kah ? Katany itu yg bkin dedenya ndud ya, tp gatau jg sih

2y trước

Iya bund suka manis akhr” ini malah naik drastis.. suka yougrt bgt trus makan kue gtu .. huhu🥺

aku aja kmren usg di uk 26wk4d beratnya 995 hampir sekilo. bunda 1,3 waw banget😱

2y trước

Iya bund, gara” suka mnum yougurt mgkin ya.. suka manis jg bund.. 🥹

aku kmarin pas 26w3d 912gr bun kata dokternya kurang 1ons an ..

2y trước

aamiin🤲 bunda juga ya☺️

aku yg 28week aja bbj 1178g , bunda jumbo bgt😅

2y trước

Hehe iya bund .. alhmdulillah ini 😌 smga sehat selalu bund..