susu

bundd aturan minum susu hamil itu gmana bun? Pagi atau malam?? Sebelum makan atau sesudH makan??

1 Trả lời

Bebas klo saya dulu pas hamil.. klo saya pas hamil pas trimester 1 sehari 2 gelas sebelum makan krn klo sehabis makan ntar kekenyangan. Kadang juga ga makan klo abis minum susu nyemil buah gantinya. Soalnya trimester 1 kan masa pembentukan organ. Lah pas udah trimester 2-3 sehari 1 gelas. Soalnya mulai ngirit buat nabung kebutuhan bayi 😁