Ibu menyusui asi

Bundd asi supaya mengalirderas biasana makan apanbund

19 Các câu trả lời

klo aku dlu.. sayur bayam. sayur sawi.. ikan rebus. ayam rebus. telur rebus.. dan harus bahagia dan yakin asi kita cukup buat bayinyaa

makan apapun bunn. tapi aku dulu makan sayur bayam terus🤭 krn setiap habis makam bayam PD langsung penuh bangett

makan sayur daun katuk, minum susu, makan kacang2an, rutin pumping, sama hati ibuuu yang bahagiaa dan tidak lupa pelancar asi.

pokoknya makanan yg bergizi bun.. banyakin protein. sayur, kacang2an. klo hiaa tambah asi booster

makan apa aja yg bunda suka bunda mau, ibu bahagia asi lancar. sambil terus disusuin ke bayinya.

kuncinya disusu in terus... mau habis booster asi se botol kalau g disusu in sering" ya g bakal lancar.

kuncinyaaa bundaanya harus happy bun, makan makanan sehat ajaa gak cukup kalau bundanyaa stress🥰

asupan gizi utk busui banyak bun. tapi yg penting pahami kunci pelekatannya kl mau asi deras.

minum air putih yg banyak bun, sering2 susuin debay langsung, trs tambah minum asi booster

banyak minum, sayuran hijau, makan yg menurut ibu enak, dan bahagia selalu