tanda jenis kelamin

Bundd aku mau tanya niih, aku semenjak hamil malas keluar dari rumah kalo siang, males mandi juga , dandan jg males bgt . Mau nya tidur2an mulu di kamar , trus bbobo. Padahal sblm hamil aku bangun tdur ga betah kalo blm mandi apalagi ga makeup an . Skrg pas hamil mandi 1x sehari tiap sore nya aja ? kalo dandan juga kalo pergi keluar aja . Itu jg di paksa aslinya males bgt, trus kayanya janin aku juga ada di bawah perut bunn . Kira2 jenis kelamin nya apa ya,? Soalnya aku hamil nya baru usia 14minggu bun .. jadi blm bisa liat jenis kelaminnya kalo di usg.. hehhe

2 Các câu trả lời

Tanda2 kyk gt blm bs jadi patokan anaknya cewek atau cowok. Satu2nya cara dg usg bund

5y trước

Sehat ya bund,lancar...kita sama2 lg berjuang skg