tendangan bayi

Bundd , aku kan udah usia 20 mnggu khamilannya , terus udah ngerasain tendangan ringan sma kedutan juga , cumaann aku ngerasaiin bayi nya aktif malah disiang hari sama sore hari menjelang magrib , kalo malam dede nya gak gerak , apa normal ya bund , soalnya temen aku ada yg bilang kalo dia malam baru ngerasa si bayi nya aktif 🙏🙏 sharing ya bund

1 Trả lời

Normal bun. Janin jg punya waktu istiraht sm bangun ny. Sama kyak kita. Tiap orang juga beda lah bun. Gak bisa disama2in hamil nya. Nikmatin aj bun. Tambah gede insyaallah tambah aktif gerak ny

4y trước

Iya makasih bund 🙏 hehehehe