berhubungan intim setelah melahirkan

Bundbunda.. Rasanya berhubungan intim setelah melahirkan itu gimana? Sy sdh 47hari setelah melahirkan. Dan suami sy ngajakin berhubungan intim. Apa sdh boleh ya bund?

50 Các câu trả lời

Boleh Asalkan masa nifas sudah selesai Dan jahitan sudah bisa memungkinkan untuk berhubungan no problem

Waduh. . Masih 47 hari mah saya masih membekas sakitnya bund 😂, baru brani hb waktu anak udh 3 bulan

5y trước

Duh kok jd ngeri ya baca2 nya, sy hamil 5bln aja. Mau nyoba hb sama suami baru masuk kepalanya udh berhenti krn sakit bgt. Mungkin krn udh lama gak hb dari pertama hamil jd agak rapet lg 😂

Kalo jahitannya dah sembuh ya gpp bun.. saya dulu masih kadang nyeri tpi malah jd sembuh setelah HB

Kalo ada yg bilang nifas sampe 60 hari tu gmn bund? Saya jg udh lebih dari 40hari tapi masih keluar darah

4y trước

paling lama nifas 60 hari, kebanyakan biasany 40 hari

gw aja berani HB pas 3bulan, itu jg ngerasain sakit dan perih. pas d ajakin lagi pun masih takut

Yg penting udh selesai nifas gpp bun.. Klau rasanya ya cobain aja bun😅 Surprise 😆😆

Rasanya ya sakit bun kaya masih perawan gitu. Saran ku si mending nunggu 2bulanan aja dulu bun

5y trước

Haduhhh sakit kyk msh prawan ya bund.. Kasian paksu bund saya tuh . Hehe

bun, adakah yg bayi baru usia 3bulan udh hamil lagi ? apakah beresiko atau enggak ya ?

Boleh bun kalo sudah bersih darah nifasnya :) dan kalo bunda juga siap hehe

5y trước

Terus si suami ngerasain gimana bund

kalau bisa jangan dulu Bun.. aku dulu 40 hari berhubungan badan, malah keluar darah..