Usia 6 bulan

Bundau tanya saya usia 6bln tp posisi masih sungsang, apaasih bisa muter bayi nya trs tips nya apa bund Terimakasi #

2 Các câu trả lời

masih bisa muter bund, ruang nya masih lebar, baby masih bisa muter2 di dalem.. banyakin sujud aja, kalo mau tidur dan bangun tidur di rajinin juga... sama senam hamil ( liat tutor nya di youtube) . kalo saya senam hamil nya sore pas belum mandi, alhamdulillah di uk sekitar 7 bulanan kepala udh di bawah kata dokter pas USG

usia segitu bayi masih muter