efek ngesot.

Bundan bunda yg sudah pny pengalaman mohon info. Apakah ada yg bayinya tdk merangkak tapi ngesot? Katanya klo ngesot nti jalannya bisa lambat. Soalnya anakku sudah 12bln tdk merangkak tpi ngesot dan blom bisa rambatan. Tpi klo di titah mau. Mohon di jawab

2 Các câu trả lời

Bukannya ngesot dulu trus lama2 merangkak sendiri bun? Soalnya anakku gtu merayap dlu trus lama2 merangkak

Anakku ga merangkak Bun tapi ngesot usia 13 bulan udah jalan