bayi tengkureb

bundaku ketika bayi bisa tengkureb umur brapa bulan yabund. anak ku baru 2 bulan lebih 20 hri

12 Các câu trả lời

Mulai bebalik tengkurap sekitar 4blanan bun.. kalo mau di stimulasi biar cepat tengkurap bisa di ajak Tummy time tiap pagi😊

bayi saya sih 4bulan baru kuat bener bun, pas tiga bulan bun kuat bnget angkat kepala, jd kasian.. pas 4bln dh bsa sendri

Baby saya pas 4bulan bun bisa tengkurep pinter bgt. Usia 2bulan udah ngoceh jugaa

tiap anak beda2 bund.. anakku tengkurp lama bund..umur 4.5 blan bru bsa..

anakku tengkurep sendiri dan telentang lagi sendiri usia 5bln

masih wajar bun ada yg 3 bulan ada yg 5bln

anakku 3 bulan lebih

anakku 3 bulan udah tengkurap

4bln klo baby saya mh bun.

klo anakku pas 4 bulan