test lab di tm1

bundah sharing dong bisa ga test lab di klinik pakai bpjs?? usia kehamilan udah 11 minggu tpi blm test lab soal nya baru tau krna ada yg nnya mslh nya ini kehamilan pertama. nnya sma org tua di kampung kta nya dlu cmn waktu pas mau lahiran aja test lab nya.. tpi ada yang bilang harus test lab jga di tm 1 kehamilan..maklum bund hidup di rantau cuman berdua sama suami jdi ga tau apa apa

6 Các câu trả lời

sy malah sm pihak rs d saranin cek lab d faskes aja supaya bisa pake bpjs