test lab di tm1

bundah sharing dong bisa ga test lab di klinik pakai bpjs?? usia kehamilan udah 11 minggu tpi blm test lab soal nya baru tau krna ada yg nnya mslh nya ini kehamilan pertama. nnya sma org tua di kampung kta nya dlu cmn waktu pas mau lahiran aja test lab nya.. tpi ada yang bilang harus test lab jga di tm 1 kehamilan..maklum bund hidup di rantau cuman berdua sama suami jdi ga tau apa apa

6 Các câu trả lời

kmren aku bsa bun cek lab d rs pas usg, bilang sama dokter spog nya mau cek lab trus d ksih blangko utk ke lab.. tp di puskesmas juga bisa kok bun cek lab.. aku juga d sruh cek lab sampe skrining hiv, sifilis, dan hepatitis B bun d TM 1

Tes lab bisa dilakukan di faskes 1 bunda atau puskesmas kota, Bun. Gratis kok. Dan tes lab itu kita harus melakukannya di TM1 dan TM3 ya Bun.

langsng ke puskesmas aja bun, aku kemaren ke puskesmas gratis tanpa biaya . langsng bilang ke petugas klo mau tes lab hamil .

4mo trước

masa gratis seh bun

dicoba saja dulu bun mumpung masih termasuk tm 1. soalnya tes lab tm1 memang dianjurkan bun

Bisa di puskesmas bun, kalau pakai bpjs gratis. Tapi kalau bayar di tempat ku 35rb.

sy malah sm pihak rs d saranin cek lab d faskes aja supaya bisa pake bpjs