detak jantung dan cegukan

Bundah mau tanya kemarin kan tanggal 25 aq periksa dan aq tanya Bu bidan bayi.ku udah berasa dia cegukan dan detak jantung.a berasa juga masa Bu bidan gak tau kalau janin cegukan kata.a baru ini denger..aneh gak Bun menurut bundah..??

1 Trả lời

Wajar bun, janin memang bisa cegukan. Mungkin maksud bidannya baru kali itu pas meriksa kebetulan janinnya pas cegukan 😊 tapi kalo janin cegukan, itu memang wajar bun dalam perkembangannya