HB

Bundah amankah HB pas hamil 34 Minggu..

19 Các câu trả lời

Aman dan setahu saya malah nanti memasuki usia 9 bulan di anjurkan dokter rajin HB agar memicu kontraksi.

smnjak tm3 mlah suami tkut hb mlah gk pernah minta 😂sebenerny sih gw pengen ,cm di empet aja

Aman, tp usahakan keluar di luar ya bun, nanti udah 36w baru disarankan keluar di dalem..

Suami sy mnta terus bun. Dia dan sy makin gendut. Jd suka engap bareng2. Tp luucuu

amann... malah saya yg minta duluan😁soalnya semenjak tm3 jarang dimanjain

Aman Bun. Selama gak ada keluhan yang mencemaskan

Salfok sama jawaban buibu 😁

Aman asal g ada keluhan

Di anjurkan

Aman bunda