just mom

Bundabundaa tiap nimbang kok berat badanq turun ya bun dah hamil 12weks berat badanx mlh turun.... Aman aja kah itu bun

26 Các câu trả lời

Gapapa bund.. Aku ini lagi hamil 13w, tadi pas periksa ke bidan kaget, soalnya bb ku turun 2kg.. Pas aku nyeletuk,"lho kok turun beratnya?" Bidannya komen,"gapapa, wajar sekarang masih naik turun, nanti bb ibu mulai naik pas hamil 5 bulan ke atas," Gitu kata bidannya.. Yaudah deh jadi agak tenang 😁 Kupikir bb ku bakal naik karena ini mual muntah udah berkurang & udah mulai gampang laper & dikit2 makan/ngemil 😅

5y trước

Iya kata orang2 jg gitu ya bun ktanya pengen enak makan mh nanti kalo dah lewat 4bln😁

awal bulan naik sekilo dari 55kg jadi 56, mulai minggu ke 6 mulai mual muntah dan parah di minggu ke 11 sampai dirawat sekarang udah masuk minggu 14 bb 50kg, turun 6kg bun.. agak kepikiran tapi harus happy katanya.. meskipun sekarang masih dibantu obat mual.

Gapapa bun Dlu saya ps TM 1 turun 4 kg Krn mual muntah trs kan Makan apa aja ga enak Pas TM 2 udh mau makan apa aja Alhamdulillah naik lg

Aku pernah bun pas awal" dr 48 ke 43 karena ga masuk makan ,mual,dan panas tinggi tapi cek up selanjutnya alhamdulillah naik bunnn ,

Aku turun 4kg bun, masuk 14week makannya udh lumayan enak lagi. Kata bidan gausa stress nnti juga naik lagi😁

Gapapa bunda, trimester 1 emang kek gitu . nanti kalo udah trimester 2 buat makan udah enak BB bisa naik drastis

Saya sebelum hamil 58kg bun. Hamil Smpe usia 4bulanan lebih jd cm 52kg aja. Skrg 7bln 62kg.

Saya usia khamilan 11w bun..turun 8kg😢soal nya muntah terus stiap dikasih makan😢

awal2 saya juga turun terus, baru di 16W jalan mulai ada kenaikan sedikit2...

Gpp bund kata bidanku wajar, aku juga turun 2kg tapi skrg ud naik lagi..