usg belum terlihat

bundabunda aku mau tanya, kehamilan aku udh masuk 5bulan tapi diusg belum terlihat kantungnya, ada yg pernah mengalami sepertu ini? sempet ngeflek 2hr bentuknya coklat muda tapi sedikit, kenapa ya

12 Các câu trả lời

dulu saya 5 w 4 d baru kelihatan kantung kecil bgt bun itupun dilihat dr usg transV. tunggu sebulan lagi insya Allah g cuma kantungnya aja, tapi janin & detak jantungnya udh terdeteksi.

6y trước

iya bun... dulu emng awalnya degdegan terus bawaannya.. dibawa happy aja, optimis insya Allah dikabulkan doa doa kita.

Yakin 5 bulan? Alhamdulillah sih janin saya sudah kerasa gerakannya.jenis kelamin sudah kelihatan. Ke dokter SpOG aja lagi.aneh aja sih 5 bulan baru kantongnya aja.BO kali tuh

5bln mah udah keliatan jenis kelaminnya bund😂 5 minggu kali bund. kalo 5 minggu memang baru keliatan kantungnya

5bln mah udah nendang2 bunda,, kalo 5w emang wajar kalo masih kelihatan kantung nya

klo 5 bukan y udah kebentuk janin bunda... 😂😂 .. mlah udh muter kesana kesini... 😂😂...

6y trước

😂😂😂wajar kok bunda... masih muda..

5 Minggu apa 5 bulan Bun?? harusnya klau 5 bln dah berbentuk dan dah nendang2 dedeknya.

6y trước

hahaha 5minggu bun, monmaap

5 minggu/5 bulan bunda. aku aja uk 3 bulan sudah bentuk janin lho bunda..hehe

6y trước

aku udh 2kali ganti bidan, cuma belum pernah periksa didokter

5 minggu masih kantong bun,wajar ko..dl usia 8minggu bru terlihat

5 minggu kali bun.. kalau 5 bulan pasti udah nendang2 bunda..

6y trước

oohh.. gak apa2 bunda kalau belum terlihat.. usg aja lagi pas 8w bun.. insyallah udah nampak dedeknya kok 😊 jaga pola makan ya bun..