Bismillah..

Ada yang sama dengan cerita saya tidak? Saya sempat keguguran dikehamilan pertama, skrng hamil yg ke2 sudah 8pekan . Baru hari ini ada lender coklat muda,flek coklat sdikit. stelah priksa ke dokter diUSG baru terlihat kantungnya saja, embrionya blum terlihat. Mudah-mudahan baik kondisi janin yg saya kandung, mohon doa nya ya semua 🙏 #bantusharing

2 Các câu trả lời

Aamiin aamiin aamiin Banyakin istirahat, makan bergizi dan teratur ya bun

terimakasih bun do'anya..