Budak cinta

Bundaaaaaa tanya dong Ada ga si di antara kalian bucin bangeeet ke suaminya 😄😄 #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

26 Các câu trả lời

jaman pacaran suami yg paling bucin bun. diputusin gamau, dingambekin pusing stengah mati. sekarang udah nikah mah cuek2 aja 😂

ada.. tapi harus sama-sama bucin biar gak gondok 😂 bucin boleh kok, asal SALING, gak salah satunya aja 😋

🙋‍♀️🙋‍♀️ ndak tau tuh suami make apa bisa lengket bgt saya kayak perangko saya nya 😄😄

Akuuhh Klo lagi ke warung lama di wa, kemana sih lama bangett.. Pulang kerja pun sama, di wa muluu 🤣

saya tdk bu, tp suami iya 🤣maklum lah bu , berondong kan gitu kalo ngejar2 tante2 🤣🤣🤣

bukan bucin sih bun, lebih tepatnya mengejar pahala supaya dpet surga nya suami 😍

🤣🤣 akuu, sampe2 gak suka posting fotonya di sosmed. g mau orang2 kepo sama dia

B saja. Mungkin karena kami sebelum menikah pacaran selama 11 tahun. 😂

3y trước

Kalau itu, jelas saya juga kangen, Bun. 😂 Tapi engga sekangen zaman-zaman pacaran. 😁

Suami yg bucin ke saya, smpe akhirnya kita saling bucin2an 😂

aku yang bucin banget Bun ,suami mah b aja wkwkw